Historique des versions de l'éditeur

Prévisualisez, restaurez ou supprimez les versions enregistrées du contenu dans le designer.

Brouillon

L'historique des versions de l'éditeur enregistre des instantanés du contenu de la page pendant que vous la concevez.

Ouvrir l'historique des versions

Créateur de site web : ouvrir l'historique des versions

Dans la barre d'outils du designer, cliquez sur l'icône historique des versions. Vous voyez des versions numérotées (V1, V2, etc.).

Actions

  • Aperçu : voyez à quoi ressemblait une version passée.
  • Restaurer : remplacez le contenu actuel du canevas par cette version.
  • Supprimer : supprimez une version enregistrée dont vous n'avez plus besoin.

Il s'agit de l'historique du contenu dans le designer. Les versions de déploiement de l'écran Publier sont des builds publiés, distincts. Consultez Publication automatique et versions de déploiement.

Mettez-le en pratique
sur votre propre site.

Commencez gratuitement avec WEMASY et créez votre site en quelques minutes.